当前位置: 首页 >> 数学日记 >> 文章正文

数学日记-逛游乐场

数学日记-逛游乐场

一天,我和爸爸妈妈一起去游乐场。我先玩了海盗船,一次2元,1分钟,我玩了3次,2×3=6,我用了6元。这个东西很刺激呢!

我再去玩旋转目马,一人2元,我和妈妈都玩了一次,2×2=4,用了4元,我有60元,6+4=10,现在有50元。

走着走着,看见了动物园,—人1元,时间不限。全家人都去了,用去3元,还剩47元。

现在去玩过山车,—人5元,3×5=15,用去15元,47-15=32,还有32元。

再去玩碰碰车,—人3元,我、爸爸妈妈都去玩了,在那里,三个人你撞撞我,我撞撞你,3×3=9,用去9元,剩下23元。

我有点渴了,妈妈也饿了,我们就去餐厅,用去21元,余下2元,妈妈把2元给了我。

去游乐场可真开心!

三 (8)班 谢新宇

(PS:知道什么是流水帐式的数学日记吗?不得不说,这篇日记是极好的范例!)

本文标题:数学日记-逛游乐场

本文地址:http://www.ziyo.org/archives/2570.html

发布:小学数学资优网

One Response to “数学日记-逛游乐场”

  1. 匿名 说:

    参加高考回家

发表评论