当前位置: 首页 >> 数学日记 >> 文章正文

数学日记-玩电脑游戏

数学日记-玩电脑游戏

今天是星期天,做完作业,经过妈妈的允许,我就开始玩会电脑游戏了。我现在喜欢上开心网,看着自己种出来的菜园,鲜艳漂亮;自己养的鱼肥肥的,动物们一个个活蹦乱跳,心里别提有多高兴了。哈,菜地熟了,我开心地去收菜,是一片灵芝,可是再种什么,我就踌躇了。妈妈在隔壁,我问妈妈:“我再种什么呀?”妈妈笑着说:“自己去算一下吧,不要半夜里收就行。”

于是,我掰着手指算,现在是中午12点,种灵芝吧,60个小时,不行,要半夜12点收的;种冬虫夏草吧,64小时,也不行,要凌晨4点收的。哈哈,有了,种雪莲吧,56个小时,正好晚上8点收,我是不能收的,不过妈妈可以帮我收。我问妈妈怎么样,妈妈夸我“时间”学得真不错,我的心里美滋滋的。

其实玩游戏也能用上数学知识,还譬如养动物吧,一点要在早上6点到12点之间养,这样就不用担心自己的动物在半夜里生而影响自己睡觉了。哈哈,是不是很好玩啊!我们一起努力吧,把数学学得更好!

三 (8)班 吴屹寒

本文标题:数学日记-玩电脑游戏

本文地址:http://www.ziyo.org/archives/2592.html

发布:小学数学资优网

3 Responses to “数学日记-玩电脑游戏”

  1. 萝莉 说:

  2. 资优网 说:

    种菜,从来都没有玩过……

  3. 慧紫灵公主 说:

    我也好想玩哦!可找不到o(︶︿︶)o唉。

发表评论